Да, печально все...

Леонид Грузнов
  Не моя та песнь и не надобно
  Не моя печаль не моя
  Не ищи во мне той радости
  Что была тебе так нужна
  Я не тот уже жизнерадостный
  И душа у меня не та
  И не буду теперь на праздниках
  Приплясывать гопака
  Надломилось во мне испортилось
  И души моей тайничок
  Открывается теперь просто он
  Лишь слегка приподняв крючок...