не можешь

Елена Мячева
Ты номер не в силах набрать,
Дрожит с напряженьем рука,
Ты просто не можешь разжать
Сведенного в нерв кулака,

Не можешь перешагнуть
Разлуку, в столетие длиной,
Не можешь обратно вернуть
Ту осень с пожухлой листвой.

Меня ни о чем не просил,
Не я была в жизни судьба,
Одну в Никуда отпустил,
Ушла от тебя в Никуда.

Так что же случилось с тобой,
Вернуть ты пытаешься вновь
Мой голос, из трубки пустой,
Забытую в прошлом любовь.