Верность

Кир Алексеев
Любовь воспоминания листает,
Из жизни фотки составляет:
На черно-белое деля
осколки сердца Короля.
А Дама краской залилась...
Измена в душу закралась,
Монарха голубые очи
Легко сменила на три ночи.
Дурман развеян, страсти пшик...
Но не вернуть ей счастья миг.
Они расстались навсегда.
Храните верность, господа!!!