Время

Татьяна Шинкарецкая
Выливая жизнь из вен,
Мы себя спасем от боли,
Или даже от неволи
Неодушевленных  сцен.

И однажды сделав ход,
Время вычеркнет  непрочность,
И окупится неточность,
Подбирая нужный код.

Обведу квадратом день,
Солнца круг в  твои ладони,
Мы устали от погони
За манящим звуком  верь…

Разбивая небосвод,
Напишу тебе построчно,
Поцелую в губы сочно,
Осень- сон  длиною в год.

Забирая чувства в плен,
Навсегда меня запомни,
Словом «что- ли», слух наполни,
Подними меня с колен.