3. В то дождливое лето вспыхнул прекрасной ко

Эжени Денизо
редакция 2


Знаешь ли ты, залетевший однажды кометой,
Засыпая, имя твоё я шепчу.
Ты не любишь меня, не вернёшься ко мне ты,
Об этом думать и помнить я не хочу.
Подаривший мне много тепла и огня,
Не вернёшься, не станешь моим навсегда,
И счастливой не сделаешь ты меня,
И мечты не сбудутся, как и тогда,
В то дождливое лето
Ты вспыхнул прекрасной кометой.
Ты ко мне не вернёшься, не останешься ты со мной,
Потому что любить не умею любовью земной?