Еще один осенний вечер

Елена Мячева
Еще один осенний вечер,
Я их тасую, как колоду,
Все вечера с последней встречи,
Когда ты мне вернул свободу,

Осталась вольная, как птица,
Как белый ястреб в вышине,
Но вот беда,мне не летится
И не поется на заре,

Не дышится и не живется,
Как будь то я в твоем плену
И сердце,как шальное бьется,
Когда тебя не нахожу,

Большую кружку из под чая,
Где я варенье разводила,
В далекий угол задвигаю,
Что б душу мне не бередила.

Еще один осенний вечер
Мне облегченья не прибавил,
Ты дал свободу мне при встрече,
Но клетку с памятью поставил.