Гармония Души

Екатерина Червинская
Вновь звуки вальса слышатся вдали.
Танцуют листья, падая в тумане.
Кружит Луна вокруг живой Земли,
Но Жизнь проходит мимо как в омане...

И Радуги цвета слились в единый миг...
Куда теперь летит Творца созданье?
Все тайны Истины узрев постиг
Тот, кто увидел в этом Мирозданье.

И звуки льются в Небеса,
Уходят в сон, легко взлетая...
Гармония Души звучит века...
Все тише звуки вальса, тая...

17.10.2009.