можно ли

Тихо Скажу Услышьте
можно ли узнать о боли
той, что даришь ты другим?
можно ли познать ту силу
что превращает чувства в дым?

возможно ли сказать ребенку
ты не плод моей любви?
и разрушить его душу
ту, что нет в тебе давно уж?

я не знаю всех ответов
я лишь молвлю за себя
не смогу убить я душу
не умею бить любя