ветру я отдалась

Тихо Скажу Услышьте
буря в душе - ветер ищи
буря в груди - щемит уже
буря в глазах - страшная сила
бурей пройдусь по небесам

как я хочу тихо сказать
надо? могу и закричать
видно итак мой порыв
как же мне больно опять

все я сожгла прямо до тла
пепел лежит и нет огня
нет человека, пустая душа
так погибает она...

жалости нет . нет и любви
я не жива, пусто внутри
ветер в глазах - темная власть
ветру я отдалась