невозможно

Даша Радуга
так красиво и неспешно она заменяет все «мы» на «ты»,
так по-нежному обращается: «не звони»,
заменяет постельное, то что «с ним»
на отдельное, там где у ангела чуть-чуть кривоватый нимб.
пишет в тетради что-то про интегралы,
вспоминая, ну зачем, зачем она его тогда выбирала.
не питает иллюзии, но не удаляет его номеров с телефона,
засыпает от вымусоленных рефератов, заучивая все снова и снова.
 
и потом только случайно увидев не его даже в толпе,
но чем-то похожего,
она понимает, что больше так невозможно