Листья падают под ноги в грязные лужи...

Галина Видерман
Листья падают под ноги в грязные лужи,
В душу насквозь опять пробирается стужа.
Я, как листья осенние падаю в грязь…
Ты привык на дороге все листья топтать.
06.10.2005.