Тупому электорату...

Олег Раевич
Затертые житейской круговертью,
Раздавленные жертвы спешки,
Обманутые жизнью, испуганные смертью,
Читатели газет, слепые пешки.

Вас похоронят за пределами Москвы,
В столице-то, нехватка места!
И даже Богу не придет на ум, что вы,
Облезлые, смердящие козлы,
Им были вылеплены из его же теста!

   10.04. 2008 г. Москва