Говоришь о любви, как о шутке простой...

Галина Видерман
Говоришь о любви, как о шутке простой,
Я же знаю любовь как зловещую боль –
Сколько раз обжигала сильнее огня,
И с усмешкой терзала блаженно меня.
Порождала свободу, надежду…и страх,
Выступала соленой водой на глазах,
Зажигала улыбку…тушила потом,
Пронизая все тело обманом и льдом.
Я же ей, как и прежде, вручаю себя,
Свой рассудок и сердце бесцельно губя.
Улыбаюсь в ответ на улыбку твою,
Потому что тебя очень сильно люблю.
04.07.2006.