Эти карие глаза...

Галина Видерман
Эти карие глаза,
Эта ниточка-слеза
Заставляют сердце биться
И взрывают небеса.
Озаряют светлый путь,
Не дают душе уснуть,
Словно лучики надежды
Открывают сердца суть.
Этот чистый, нежный взгляд,
Как цветов весенний сад –
Теплый, радостный, лучистый –
Не глаза, а целый клад!
08.09.2006.