Сумрак ночи на тебя ложится...

Галина Видерман
Сумрак ночи на тебя ложится,
Нежно гладит тенью по щеке.
Я хочу сейчас тебе присниться
И оставить мысли вдалеке.
Я хочу, чтоб ты со мной остался,
Чтоб всем телом чувствовать тебя,
Ты молчишь, но взгляд во всем признался,
Нежно глядя, искренне любя.
Поглощая искорки сознания,
Тело насквозь пробирает дрожь.
Только в мыслях – это не свиданье,
Только завтра утром ты уйдешь.
Луч щеки коснется осторожно,
Свежесть утра воздух опьянит.
Ночь растает. Будет слишком поздно
Нам с тобою что-то говорить.
19 – 21.08.2005.