Любовница

Наталья Грищенко
Хочешь, я стану твоею, любимый?
Чтоб полюбить меня ты смог.
Петь тебе буду, душу лелея,
Каждый твой взгляд, каждый твой вздох.
Хочешь,твоей половинкою стану?
В сладкий обман окунусь с головой.
И заживут твои старые раны,
Утром и постели проснусь я с тобой.
Хочешь, я стану твоим туманом?
Знаю, что есть у тебя жена,
Обволоку тебя сладким дурманом,
И ничего, что останусь одна.
На губы твои, сладкой шелковицей я упаду.
Хочешь, глотни.
Я стану самой нежной любовницей,
Но ты мочишь. Что ж, извини