Запах...

Надин Априори
Ты пахнешь как журнальная страница,
Натёртая до блеска свежим глянцем.
Твой аромат вдыхают юные девицы
И та мамаша с маленьким засранцем.
Все улицы пропитаны тобою,
А запах этот в воздухе томиться...
Лишь помню, нольседьмой зимою
Я не смогла сполна им насладиться...
Прохожие, чьи имена завяли
В густых потоках смрадной тишины,
По нотам твою душу расхватали,
Подобно варварам,- у них свои мечты...
Они невольно, будто так и надо,
Тебя ТУ часть попрятали в карманы!
А для меня ты пахнешь шоколадом...
Жаль, сладким не залечишь раны...