Мужчины не плачут

Галина Видерман
Пустота заполняет сердце,
Через миг ударит гроза,
Но для слез не открыта дверца,
И не выдадут боли глаза.

Лишь внутри, разрывая в клочья,
Ударяет за шквалом шквал.
И, возможно, не спится ночью,
Хоть душой и телом устал.

Но нельзя поступить иначе,
Как бы боль ни давила в грудь,
Потому что мужчины не плачут,
Не позволят слезе блеснуть!
18.05.2005.