Проснись Россия!

Петренко Александр
Россия я тебе кричу,
Вставай с коленей, поднимайся.
Я жить так больше не хочу,
Я не хочу жить и боятся!

Боятся за детей своих,
Которым предстоит увидеть:
Весь этот крах и пустоту,
И нищету твоих обитель!

Хочу чтоб было все всегда,
Намного лучше и приятней,
Поля, луга и красота,
И тишь Елоховских распятий!