М

Юми Анн
Я люблю тебя.
Ты - солнце.
В ущерб себе
Светящее в оконце.
Ты у меня одна.
На все дела,
На все поступки.
И не зависимо
Зачем идем мы и куда
Всегда идем мы на уступки..
Я знаю,верю,вижу - мама
Что ты,моя, в разы сильнее
Чем - может - кажешься снаружи.
Ты много выше идиотов-шрамов..
Но снова делаю больнее
Чтоб равновесий не нарушить..

Прости меня.Из дневника кусочек-строчка.Что-то покой твой нарушает?Из сердца выдеру - и точка.

P.S.Это вроде ландыши...-)