О памяти

Лила Перегуда
Меня преследовал сквозь сон
Один и тот же звук:
Рыдал заика-телефон,
Упав из чьих-то рук.

Казалось, что не так давно
Он был еще живой,
Со мной надеясь на одно:
Услышать голос твой.