Сексуальная контрреволюция

Арсений Пригожин
Сельский парубок Андрюша
Был прилежен и послушен,
Не опаздывал на ужин,
Кроток, мягок, благодушен,
Скучен, никому не нужен...

Засвербило вдруг Андрюшу,
Сшил он фенечки и рюши,
Элтон Джона пел и слушал,
Монпасье красиво кушал,
И ушёл от буден скушных!

Сделал татуаж Андрюша,
Утончённость обнаружив,
Воблу называет "суши",
ПопуЛярен в общем душе
И предстал во всеоружии:

В пирсинге пупок и уши,
Каждому шепнёт: "Послушай,
Не зови меня Андрюшей,
Для тебя я, дорогуша,
Буду милым Эндрю лучше..."