Философия

Лила Перегуда
Жизнь — дерьмо, и все мы в нем глисты,
Наше небо — крышка унитаза...
По квартире бродит запах газа,
Доводя клопов до тошноты.

Ты застрял хвостом в себе самом,
Продолжая глупо извиваться —
Просто нужно вовремя смываться,
Если жизнь покажется дерьмом.