Тишина

Вадим Бакулин
Тишина во мне одном
Звонче всякой тишины.
Не запить её вином,
Не залить водой весны.
Я стою перед тобой,
В тишине своей застыв...
Так в лесу - перед грозой
Точно знаешь - будет взрыв!