Давным давно...

Олисава Серьезная
А всё давным давно оплачено.
И счёт давно оставлен на столе.
И я давно уже не плачу,
И не тоскую по тебе.
И это год другой, пусть и зима...
Сначала.
Но больше нет междугородних разговоров.
Нет. Больше нет любимых поцелуев.
Шоколадных. И нет обмана.
И нам не надо больше начинать сначала.
И всё давным давно прошло.
Я ненавижу сказки, знаю знаешь...
В них тоже, как у нас - "Давным давно..."