Твоя улыбка

Андрей Удалов
Твоя улыбка, звонкий смех,
Твоя точёная  фигура
Пронзают стрелами Амура
Любое сердце,Даже тех,
чье сердце
Вот уже давно
Для страсти биться перестало
Но, повстречав тебя, оно
Забьётся вдруг, как не бывало...

1994г.