Умер по сокращению штатов!

Игорь Паркентский
Хоронили Поэта.
                Гробик  картонный
красного цвета.
Город прощался -
                многомиллионный.
Сирый  венок   редакционный…

Слов на  погосте не говорили,
туш не играли,
                воем не выли.
И не прощали,
               простить не  просили…
               
                Разве не Вы ли?!

Знал про себя  и писал когда-то:
«Умру по сокращению штатов»!


На смерть Поэта и Гражданина  Александра  Файнберга. 14.10.2009 г.