Дыханье Жизни

Елена Восинская
Дыханье Жизни – Радость Мира,
И время повернуло вспять…
Не сотвори себе кумира,
Чтоб было нечего терять!

Лишь суть твоя достойна славы,
В ней Свет сияет, как заря.
И в чистоте  его оправы
Душа раскроется твоя…

17.10.09