Кто знает?

Белая Пантера Пентаклей
Возможно-это осень,

Возможно-любовь...

Возможно,текут слезы у берегов надежды.

Возможно,окрепла вера в ростки пшеницы из под первого снега,

Возможно,взрослею,старею и сбрасываю вновь кожу...

Возможно-это листва осени заполонила,

возможно-это вино терпкой любви меня опьянило,

Возможно,текут слезы у берегов сомнений,

Возможно,окрепла вера в ростки любви,пробившиеся из под толщии льдов цвета "сирени",

Возможно,впервые склоняюсь над рекой мудрости,умываясь лишь тенью прозрачной воды,

Возможно-это осень накрыла в мокрый дождь грустной трели...

16.10.09