вылизывать рты и орать стихи

Пащенко Анастасия
помнишь, мы так хотели
ты и я
ты
я
мы
хотели
мы вышли в поле
на нас были только
лунные блики
мы целовали друг другу
лики
лизали
лазали языками горячими
в горячие рты
ты взлетел
я взлетела
мы взлетели
да
так
съедали друг друга по сантиметру
хрипели
Гаддэм'ю
хрипели
о любви
там в поле,
в лунных бликах
в липком соке
в сочной траве
тугими кольцами сжиммали,
надевались друг над друга
и  падали в изнеможении
и читали
нет
орали стихи
Ты все Пастернака и Бродского
я Маяковского и Уитмена
и себя
и тебя
и всех подворотных поэтов
и снова любили
и поле было
малО нам
а после
бродили за руку
по барам-квартирам-салонам
и где теперь это?
где это все
НАШЕ?
я бы насиловала твои пальцы вечно
и в наказанье просила бы новые пытки
твоего рта
аорта
у меня перекушена
зашита
перевязана черным чулком
и я тайком
затягиваю его потуже
и пальцы поглубже
в лоно
туда, где еще есть твои отпечатки
не стереть
не вырезать
только тебе под силу
вылизать
горячим
сладким
языком.
но ты надеваешь перчатки
и уходишь в дождь
и ночь моя
под замком.