Поэтам

Найрэ
Написано под впечатлением от одного литературного сообщества, облюбованного школотой, пищущей про кровь, вены и суицид.


Поэт во мне срёт кирпичами
И вены штопает на коже.
Да побери вас Арегаме
Оматоре зохавой тоже.
Любовь и кровь, стекло и вены
Сюжет избитый, как весь мир.
Как прочитаю, кружат стены
И здравствуй белый друг -сортир!
Моё стекло ползёт под кожей
И вены кровью на стенах.
Поэтом коли быть не можешь,
Сожги стихи, развей их прах!
Такой вот пафосный поступок
Пусть будет лучше всех стихов.
И никаких бессонных суток.
Прощенье всех твоих грехов!