И СТАЛ СВЕТ...

Фелли
Быстро  теплеет, и вижу я лужи, листья шуршат и лежат под окном.
Вновь вечереет,  чуть-чуть я простужен,  вовсе не рад, взаперти будто гном.
Краски осенние-  дар уходящих,  взоры лаская   своей красотой.
Слышу я пение  птичек летящих,  дальняя стая,  куда ты, постой…
Дождик прохладный немного покапал,  но небо чисто- опять синева.
Кот мой неладный меня поцарапал,  смотрит игристо,   да щурясь  едва.
Шумное лето ушло безвозвратно,  тихо    в пустынном  и старом дворе.
Друг  бродит где то-  подумал превратно,  там в пути длинном  в тревожной поре.
Трётся вибриссами  кот о ботинок,  странно мяукнул, свернулся и лёг.
Пьеса  с актрисами  как поединок,  выстрелом стукнул   сценарий как смог.
Так  вся Судьба-  будто  цепи явлений,  действий   развязка, а  Смерть- наш антракт.
Старт- и борьба  по волнам поколений,  кончилась сказка…Всевышнего тракт!






...  и дальще-  Золотой Пентакл"
http://www.stihi.ru/2010/01/27/6897