я мечтаю с закрытыми глазами, чтобы лучше слышать

Валерия Маширо
осень в счастье или счастье в осени.
бросили
сегодня только час
на поиски совести, сжав виски
не растеряв ту часть,
важное.

одно мгновение, дуновение
по сокровенному,
тёплому.
остынет только чай
в туманной влажности.
я научусь отпускать в запотевшие стёкла
моё, твоё и нас.
ведь во вселенной
больше места. а тесно
внутри

смотри,
как это небо забывает
ошибки прежнего
дождём смывает, не оставляет
надежды на нежные
общие сны.

осенние мечты
обжигающе-терпкие,
крепкие.
прошу, только не сотри
последние
метками.