И пусть в тебе я ангела не видел...

Владислав Зарубин
Да, были слёзы, ссоры, крики и обиды,
И, что ж тут спорить, было трудно иногда.
И пусть в тебе я образ ангела не видел,
Но "Ангелочком" называл тебя всегда...

Да, пусть не понимали мы друг друга,
И даже после, пониманья не нашли...
Но только ты меня всегда считала другом,
Пусть больше года с тобой вместе были мы...

Не видел нежности в глазах твоих прекрасных,
Была лишь страсть в них, только не было любви...
И день в разлуке...будто прожит он напрасно...
И засыпая, я с тобою видел сны.

И просыпаясь, я хотел твой голос слышать
Скучал и ждал, когда была ты далеко.
Я верил в то, что я смогу к тебе быть ближе -
В ответ лишь холод...как же это нелегко...

С тобой мечтали, строя планы в бесконечность,
Но только разные у нас, увы, мечты...
Тебе для счастья...перечислить...словом, "вечность",
Мне лишь взаимной нужно было теплоты...

И я не буду говорить "Судьба жестока",
Лишь потому что с тобой больше не вдвоём...
И сердце стало...нет, и было одиноким,
Любовь и нежность с теплотою, были в нём...

Теперь не знаю даже, что внутри осталось,
Наверно боль, досада, горечь, просто грусть...
Ведь ты мне ангелом ни капли не казалась,
Но "Ангелочком" называл тебя и пусть!

И в завершение черкну я пару строчек...
Да...мне с тобою просто дико повезло!
Тебя любил...скажу я даже "Очень-Очень!".
И этот стих я написал тебе назло!

18 октября 2009 г