руку дай мне...

Юлия Ботнева
"Всего хорошего тому, кто помнит прошлое..."
(с)сплин

всем, ангелам, разбившимся о камни, упавшим на землю, всем тем, кто потерял крылья и стоит над пропастью с закрытыми глазами... всем, чьи смс и звонки остаются без ответа... всем, чьи сигналы  sos, улетая в пустоту, не находят адресата...всем, вычеркнутым из жизни "черным маркером"...посвящается сие стихо... всем тем...

не торопись сделать шаг в темноту, ты не один...


Мы становимся горстями пепла в остывшей ладони…но мы помним…мы становимся, снами, мертвыми городами... мы становимся бумагой в клетку... с ненаписанными стихами... и морями, заколдованными руками зим... мы летим... облаками...над крышами... и головами... и мечтами, уходящими в километры лет… твой ответ... будет высечен на холодном январском камне… руку дай мне… чтобы увидеть свет…