Провожу бессонные ночи у окна

Лена Ко
Провожу бессонные ночи у окна.
Вокруг темнота, тишина.
Вкладываю мысли в слова,
Когда бываю одна.
Лишь тетрадке своей в темноте
Расскажу о чувстве к тебе:
Как блеск родных глаз волнует -
Будто капельки росы солнышко целует;
Как руки твои нежные чаруют -
Словно летние ветра танцуют;
Как хочется коснутся губ пьянящих
И растаять шоколадом на губах горячих...