И в делах и в жизни и в любви

Элан Автурханов
Мир всё время ждет явлений,
Предлагая каждому из нас
Редкую возможность проявлений
Сквозь невзгоды к восхожденью на Парнас!!!

Так давайте жить всегда достойно
Восхваляя радости земли
Двигаться стремительно и вольно
И в делах и в жизни и в ЛЮБВИ.