Любовь к тебе дорогу пробивает!!!

Элан Автурханов
Душа полна, - что прямо из небес
Сияние твой облик обвивает
Чрез столько совершение чудес
Любовь к тебе дорогу пробивает

Она струится и сквозь щели скал
Живёт, стремится, дышит неустанно
И чуть дыша, что кажется обвал
Но возрождается вся вновь нежданно!!!