Идти во имя цели хоть в ненастье

Элан Автурханов
Душа томится в этой пелене
Не знаю я, когда придёт мне счастье
Но знаю: "Буду я как всадник на коне"
Идти во имя цели хоть в ненастье

Да, хочется мне иногда в обыденном иметь
Немного милого и согревающего душу
Но как же всё это теперь стерпеть
Бывают мысли: "Вдруг обет я свой нарушу"

Случается, что думаешь: "Зачем лететь?"
Но надо двигаться вперёд – Стремит во мне немое
Ведь веря в БОГА можно многое успеть
И даже "вроде некогда чудное"