И в страстные моменты

Элан Автурханов
И в страстные моменты
И в жаркие года
Столь важны сантименты
И даже и тогда

Когда ты знаешь это
Любимая звезда
Любовь твоя на веки
На долгие года

Любимая как долго
Я вопрошал судьбу
Когда тебя увижу
Когда тебя найду

И вот тебя нашёл я
Ты та, что я искал
Зажгла во мне желанья
И свет столь ярким стал