Сколько ж псов тут бродит всяка

Элан Автурханов
Сколько ж псов тут бродит всяка
А у псов своя собака
Все хозяина хотят
Как на выданье стоят

Им скажи: "Вперёд вся свора".
Чтобы слабого загнать
И рванутся от забора
Будут порскать, угнетать

Всё за кость, любой приказ
Будут дружно выстилаться
И готовность каждый раз
Если надо, то отдаться