А девиц! Прекрасны взоры

Элан Автурханов
Живописные просторы
Ярко-сочные цвета
А девиц! Прекрасны взоры!
Что ж за это красота

Как же нам они нужны!
Ведь без них нам нет покоя
И тела их столь нежны
Трудно вытерпеть, так стоя.

В каждом взгляде их на нас
Деревце надежды, наше
В профиль ли, или в анфас
Лики их для нас всё краше