Любят зайцы бесноваться

Элан Автурханов
Любят зайцы бесноваться
Показухой заниматься
Где порой одни зайчата
Прикрывают тело "брата"

Ерепенятся покуда
Их морковкою снабжать,
И от трепетного зуда
Мысль о "храбрости" слагать

И храбрясь как помело
Где готовы их бояться
Когда волку тяжело
Далеко к ним пробираться

Но лишь волк к ним доберётся
Заяц в уголке ужмётся
И недавняя "братва"
Перемнётся как ботва