Сердца моего влеченье

Элан Автурханов
Сердца моего влеченье
Ты меня обворожила
Растворила угнетенье
Существо моё обвила

Чаянья нашли тебя
А зеницы! Заблестели.
Душенька - ты цель моя
Вкупе б мы с тобой запели