Недосказанность в любви-недоделанность в желаньях

Элан Автурханов
Недосказанность в любви -
Недоделанность в желаньях
Нет уж. Лучше куш сорви
Свой, ты. И не будь в молчаньях

Как в команде запасных
Ждущих где-то вне игры
В сценках будучи, иных
Где позволят нам миры.

Не стесняй свои волненья
Сердца воодушевленья
Когда всё как перед взрывом
Собирается с порывом

Ей всё главное сказать.
Когда вроде обуздать
Ты подумываешь это
Но затем жалеешь где-то

Что ушли эти мгновенья
И отдал ты на забвенья
Волшебства свершений шансы
Где внутри звучат романсы

И чуть вспомнишь ты об этом
Станешь ты как странник летом
Жаждущим испить в жару
Ты её в эту пору

Утоляясь в знойном мире
Как на пышном званном пире
Понаевшись всласть сухого
И сперва-то неплохого

Тянет нас к живому магу
На живительная влагу
От которой всё внутри
Усладиться, хоть ори

Ты от радости в удаче
Не случилось что иначе
Что ты смог всё обойти
И счастливилось найти

Тебе это совершенство,
Счастье водвориться в членство
Части цельного, связного
Наслажденья неземного

Где нахлынет эка буря
Начиная возбужденья
И играючи, амуря
Ты захочешь продолженья