Черная кошка

Дмитрий Слэш
Я черная кошка, я жрица свободы,
Условностей я ненавижу колоды.
Изящна, игрива, и так грациозна,-
Котам не влюбиться в меня невозможно.
Сама по себе фестивалю по крышам,
Скучать не даю я жиреющим мышкам.
Танцуя, приближусь то слева, то справа,
Я им предлагаю экстрим и забаву.
А после игры кошка мышку съедает,
И каждая мышка меня обожает.
Хожу на свидания, как на работу,
Но все-таки мне не хватает чего-то.
Хозяин хороший, вот то, что мне надо,
И, даже, ошейник приму как награду.
О ноги твои я тереться готова,
Ты только скажи мне заветное слово.
А прочих, случайных прошу не соваться:
Надумаешь гладить – оставлю без пальца.