Любовь на кончике ножа...

Михаил Тимашин
Любовь на кончике ножа
И чувства лезвием по венам
Опустишь руку тихо, не спеша
И кровь... И кто сказал любовь-нетленна?
И каждый вздох как в первый раз
Ведь может он последним стать внезапно
Ненужность слов, молчанье фраз
И кто продолжит эту повесть завтра
И театр пуст, актёры разошлись
Немая пантомима с ветром в главной роли
Мечты разбиты, просто не сбылись
И по щеке слеза, не ощущая боли
На сердце груз и на душе тоска
Всё почему то было так, а не иначе
И где тот человек и где его рука
Вчера мы вместе, а сегодня плачем
Теперь всё порознь опять начать с нуля
Есть ты и я, нас больше нету вместе
И в продолжении сей песни, тихо, не спеша
Мы вспомним как-нибудь любовь на кончике ножа...