***

Анна Марголина
Он очень хотел ходить,
он часто смотрел в окно,
он знал, что его мечте
наверное быть не дано
Ночами он плакал молча
кусая губы в крови,
а рядом сопела дочка -
так сладко спала до зари.
Все ждали немного больше,
а он больше всех терпел,
он был когда - то рабочим,
теперь же он был не удел
рассвет загорался красным,
 он знал лучше всех этот цвет,
он так же уже загорался,
наверное тысячи лет.
и вот оставалось недолго,
он ждал самолет на юг,
он только чуть - чуть не дождался
он знал куда тело везут...