Осеннее грустное...

Юлия Логинова
-1-

Разлука листвою опавшей летит к порогу...
Минута прощанья ужаснее Судного дня...
Но буду молиться какому угодно богу,
Чтоб только ты стал гораздо счастливей меня...

-2-

Осень - время сжигать корабли...
Дождь, поклонник печальных пьес,
Сквозь пальто в мою душу пролез...
На развалинах нашей любви
Мне читает твои SMS...

осень 2009