Одна ты такая

Михаил Тимашин
О чудо природы, создание Бога
Прекрасный цветок лепестки распустивший
Ты мир освещаешь своей красотою
Не видя тебя пустоту ощущаю
Увидев парю в небесах словно птица
Быть может ты ангел, любви ты предвестник
Быть может Венера богиня живая,
А может быть просто любовная песня
Зачем рассуждаю... Одна ты такая...